Tarifs et menus du restaurant ouvert à tous
Retrouvez tous les menus sur la page dédiée d’API Restauration : ici
Retraités Finésiens | 5,22 € |
Non retraités Finésiens | 6,32 € |
Personnes extérieures | 6,52 € |
Repas à domicile | 6,53 € |
Si vous souhaitez prendre un repas au Centre Émile Colmant, vous pouvez réserver jusque 9h30 (le jour même) au 03 27 69 16 55.
Semaine du 11 août au 14 août
Lundi 11 août | Mardi 12 août | Mercredi 13 août | Jeudi 14 août | Vendredi 15 août |
Velouté de poireaux Tomate vinaigrette | Velouté d’endives Wrap au thon | Soupe à l’ail Salade fromagère | Velouté de choux de Bruxelles Rosette (viande française) | Férié |
Hachis Parmentier (boeuf bio) | Sauté de porc local sauce fromagère | Omelette bio sauce tomate | Rôti de boeuf local sauce mayonnaise | |
Salade verte bio | Carottes locales aux herbes | Frites locales Haricots verts | Salade de pommes de terre locales Poivrons | |
Vache qui rit bio | Camembert | Samos | Emmental bio | |
Compote bio | Petits suisses aux fruits | Gâteau au yaourt | Pastèque |
Semaine du 18 au 22 août
Lundi 18 août | Mardi 19 août | Mercredi 20 août | Jeudi 21 août | Vendredi 22 août |
Crème de courgettes Salade mexicaine | Velouté de légumes Concombres bio à la crème | Crème de navets Betteraves à la bulgare | Velouté de céléri Pizza reine | Velouté d’aubergines Melon |
Crépinette sauce moutarde | Duo de croque-monsieur (jambon blanc BBC) à la béchamel | Cordon bleu coulis de tomate | Sauté de dinde BBC sauce aux oignons | Filet de colin MSC sauce au citron |
Pommes rösti Haricots verts bio à l’ail | Salade verte bio | Torti bio aux légumes | Purée de pois cassés | Riz bio et poêlée de légumes |
Fromage de chèvre | Saint Paulin | Tomme noire | Gouda bio | Saint Nectaire AOP |
Compote bio | Beignet aux framboises | Fromage blanc aux vermicelles | Poire au caramel | Roulé à la fraise |
Semaine du 25 au 29 août
Lundi 25 août | Mardi 26 août | Mercredi 27 août | Jeudi 28 août | Vendredi 29 août |
Velouté de fenouil Rosette (viande française) et condiments | Crème Dubarry Céleri rémoulade | Velouté choisy Pastèque | Soupe de poireaux Pâté de campagne (viande française) | Velouté de tomates Carottes râpées locales à la ciboulette |
Boulettes au boeuf sauce tomate | Sauté de porc local aux pommes | Filet de colin MSC sauce cibloulette | Rôti de dinde BBC aux champignons | Steak haché à l’échalote |
Pennes bio et ratatouille | Pommes de terre locales persillées Poêlée de carottes locales | Riz bio Epinards à la crème | Coeur de blé bio | Pommes rissolées locales Salade verte bio |
Kiri | Chèvre | Mimolette | Six de Savoie | Brie |
Liégeois au café | Flan pâtissier | Mousse au chocolat | Raisin blanc | Poire au vin |
Si vous souhaitez prendre un repas au Centre Émile Colmant, vous pouvez réserver jusque 9h30 (le jour même) au 03 27 69 16 55.
Attention : en raison de travaux au centre Emile Colmant, le service de restauration est proposé au restaurant scolaire, rue de la République, à ces dates.