window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-134823414-1');
>>Restauration municipale
Restauration municipale2019-07-23T10:10:15+02:00
Restauration ouverte à tous
Retraités finésiens 5,22 €
Non retraités finésiens 6,32 €
Personnes extérieures 6,52 €
Repas à domicile 6,53 €

Si vous souhaitez prendre un repas au Centre Emile Colmant, vous pouvez réserver jusque 9h30 (le jour même) au 03 27 69 16 55

SEMAINE DU 22 AU 26 JUILLET 2019

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Potage parmentier
Pennes à l’aneth
Potage fée
Nems
Potage aux bolets
Salade de haricots verts
Potage aux légumes
Concombre vinaigrette
Potage dubarry
Tomate au thon
Andouillette
sauce moutarde
Cuisse de poulet
au thym
Palette de porc
à la diable
Choucroute alsacienne Crépinette
sauce brune
Purée Fricassée de carottes,
navets et pommes persillées
Salsifis et pâtes Pommes vapeur Purée de carottes
Camembert Croc lait Port salut Saint Paulin Vache qui rit
Liégeois à la vanille Mousse au café Pêche Cocktail de fruits Beignet à la framboise

SEMAINE DU 29 JUILLET AU 2 AOUT 2019

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Soupe aux choux
Salade hollandaise
Potage paysan
Tomates à la ciboulette
Potage aux navets
Sardines
Soupe de courgettes
Salade club
Potage au potiron
Concombre à la crème
Filet de lieu
sauce au persil
Alouette de bœuf
provençal
Cordons bleu
sauce aux champignons
Sauté de veau
à l’ancienne
Jambon braisé
sauce madère
Pommes persillées Petits pois carottes
et pommes rôties
Coquillettes Carottes et
pommes safranées
Gratin de courgettes
Ebly
Brie Petit moulé Edam Petit Louis Fondu Président
Fruit Yaourt aux fruits Crème à la vanille Glace Mousse au citron

SEMAINE DU 5 AU 9 AOUT 2019

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Velouté d’asperges
Taboulé
Potage à la tomate
Macédoine
Potage aux bolets
Céleri rémoulade
Potage au céleri
Salade de pommes de terre
Potage dubarry
Crêpe au fromage
Cordon bleu Boulettes de bœuf
sauce tomate
Viennoise de dinde Filet de lieu
au pistou
Steak de bœuf
sauce marchand de vin
Ratatouille
Pommes persillées
Semoule
Ratatouille
Poêlée de légumes
Pommes rissolées
Riz créole Pâtes
Tomme noire Fol Épi Fondu Président Croc lait Buchette de chèvre
Yaourt aux fruits Tarte au sucre Fruit de saison Flan au chocolat Île flottante

SEMAINE DU 12 AU 16 AOUT 2019

LUNDI MARDI MERCREDI VENDREDI
Potage aux bolets
Salade de tomates
Potage du jardinier
Betteraves à l’échalote
Potage de légumes
Salade club
Velouté d’asperges
Pâté de campagne
Rôti de porc aux herbes Steak haché
sauce au poivre
Kefta d’agneau Tomates farcies
Pommes de terre
au four
Pommes sautées Ratatouille
Semoule
Purée
Coulommiers Gouda Fol Épi Edam
Nectarine Tarte aux pommes Yaourt Liégeois au chocolat

SEMAINE DU 19 AU 23 AOUT 2019

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Potage de légumes
Salami
Potage à la paysanne
Céleri rémoulade
Potage aux bolets
Carottes râpées
Potage à la tomate
et vermicelles
Taboulé
Potage dau potiron
Pamplemousse
Pilons de poulet
sauce barbecue
Saucisse de Toulouse
sauce brune
Sauté de porc
aux pruneaux
Rôti de dinde
sauce aux champignons
Colin pané
sauce tartare
Purée de courgettes Choux de Bruxelles
Purée gratinée
Haricots verts
Pommes persillées
Lentilles
Carottes
Tomates provençales
Pommes persillées
Fromy Brie Camembert Tomme noire Cœur de dame
Liégeois au café Flan à la vanille Fruit Mousse au chocolat Petits suisses sucrés
Nous utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser et analyser le trafic. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord. J'accepte
X