Restauration ouverte à tous
Retraités finésiens | 5,22 € |
Non retraités finésiens | 6,32 € |
Personnes extérieures | 6,52 € |
Repas à domicile | 6,53 € |
Si vous souhaitez prendre un repas au Centre Emile Colmant, vous pouvez réserver jusque 9h30 (le jour même) au 03 27 69 16 55
SEMAINE DU 16 AU 20 SEPTEMBRE 2024 |
---|
Lundi 16 |
Mardi 17 |
Mercredi 18 |
Jeudi 19 |
Vendredi 20 |
---|---|---|---|---|
Velouté forestier Salade de chœur de palmier au chorizo |
Crème de brocolis Tomate mimosa |
Potage de légumes verts Taboulé oriental |
Velouté de poivrons Fleurettes de chou-fleur à la sauce au fromage blanc |
Velouté de potiron Œuf à la mayonnaise |
Langue de bœuf | Escalope de poulet à la sauce forestière |
Sauté de porc au curcuma |
Bœuf aux carottes | Brandade de colin |
Pommes de terre et ses légumes |
Farfalles Champignons poêlés au persil |
Semoule Céleri tomaté |
Cœur de blé Petits pois aux oignons |
Laitue |
Yaourt fermier | Saint-Paulin | Yaourt nature | Mimolette | Maroilles |
Compote de pommes et son biscuit |
Cake au chocolat | Smoothie aux pommes et aux poires |
Liégeois à la vanille | Raisin noir |
SEMAINE DU 23 AU 27 SEPTEMBRE 2024 |
---|
Lundi 23 |
Mardi 24 |
Mercredi 25 |
Jeudi 26 |
Vendredi 27 |
---|---|---|---|---|
Velouté de haricots beurre Rillettes de maquereaux |
Soupe de cresson Pizza Margherita |
Crème Dubarry Salade composée |
Velouté de laitue Courgettes râpées au curry |
Crème de butternut Jus de pommes |
Rôti de dinde façon Orloff | Sauté de veau au paprika | Omelette à la ciboulette | Tajine de poulet au citron | Sauté de bœuf au pain d’épices |
Lentilles cuisinées Carottes au jus |
Riz cuisiné Gratin de brocolis |
Coquillettes Fondue de poivrons |
Semoule de blé Légumes du tajine |
Potatoes Feuille de chêne |
Camembert | Tomme noire | Camembert | Munster | Six de Savoie |
Mousse au chocolat | Prunes | Crème dessert à la vanille | Brownie au chocolat | Yaourt aux fruits |