Restauration ouverte à tous
Retraités finésiens | 5,22 € |
Non retraités finésiens | 6,32 € |
Personnes extérieures | 6,52 € |
Repas à domicile | 6,53 € |
Si vous souhaitez prendre un repas au Centre Emile Colmant, vous pouvez réserver jusque 9h30 (le jour même) au 03 27 69 16 55
SEMAINE DU 30 JANVIER AU 5 FÉVRIER 2023 |
---|
Lundi 30 |
Mardi 31 |
Mercredi 1er |
Jeudi 2 |
Vendredi 3 |
---|---|---|---|---|
Potage de légumes Salade de pommes de terre au curry |
Potage de légumes Friand au fromage |
Potage de légumes Mélange de salade aux noix et aux pommes |
Potage de légumes Crêpe au fromage |
Potage de légumes Macédoine à la mayonnaise |
Stick de colin pané au citron | Couscous royal | Escalope de dinde marinée | Sauté de bœuf aux carottes | Omelette à la sauce basquaise |
Riz aux petits légumes | Semoule aux épices | Purée de pommes de terre Champignons de Paris |
Pennes à l’emmental | Chou-fleur et pommes de terre |
Yaourt nature sucré | Edam | Petit moulé | Brie | Mimolette |
Corbeille de fruits | Compote de pommes et de cassis |
Mousse à la menthe et au chocolat |
Crêpe au sucre | Corbeille de fruits |
SEMAINE DU 6 AU 512 FÉVRIER 2023 |
---|
Lundi 6 |
Mardi 7 |
Mercredi 8 |
Jeudi 9 |
Vendredi 10 |
---|---|---|---|---|
Potage de légumes Betteraves à l’échalote |
Potage de légumes Œufs durs à la mayonnaise |
Potage de légumes Taboulé |
Potage de légumes Dips de carottes et fromage blanc aux herbes |
Potage de légumes Tarte aux oignons et au jambon |
Sauté de porc à la sauce charcutière |
Emincé de poulet à la sauce suprême |
Cervelas campagnard | Hachis Parmentier | Poisson du jour |
Purée de haricots verts | Riz de grand-mère | Chou romanesco et pommes de terre |
Salade verte | Blé à la tomate |
Fondu Président | Emmental | Saint-Paulin | Pavé 1/2 sel | Tomme blanche |
Yaourt aromatisé | Corbeille de fruits | Mousse à la noix de coco | Gâteau intense au chocolat | Fromage frais nature sucré |