Restauration ouverte à tous
Retraités finésiens | 5,22 € |
Non retraités finésiens | 6,32 € |
Personnes extérieures | 6,52 € |
Repas à domicile | 6,53 € |
Si vous souhaitez prendre un repas au Centre Emile Colmant, vous pouvez réserver jusque 9h30 (le jour même) au 03 27 69 16 55
SEMAINE DU 9 AU 13 SEPTEMBRE 2024 |
---|
Lundi 9 |
Mardi 10 |
Mercredi 11 |
Jeudi 12 |
Vendredi 13 |
---|---|---|---|---|
Velouté de lentilles Melon et son jambon |
Soupe de tomates Toast au camembert |
Velouté de fanes de radis Concombre bulgare |
Velouté de carottes au cumin Avocat au surimi |
Soupe à l’oignon Pizza |
Merguez grillée à la sauce piquante |
Saucisse de volaille | Falafels | Navarin d’agneau | Lasagnes à la bolognaise |
Semoule Légumes du couscous |
Haricots blancs à la sauce tomate Pommes de terre à la vapeur |
Pommes de terre au four à la sauce à la ciboulette Ratatouille |
Boulgour Jardinière de légumes |
|
Yaourt nature | Yaourt aux fruits | Bûche au lait de chèvre | Cantal | Emmental |
Salade de fruits | Banane | Entremets au caramel | Pêche | Tiramisù |
SEMAINE DU 16 AU 20 SEPTEMBRE 2024 |
---|
Lundi 16 |
Mardi 17 |
Mercredi 18 |
Jeudi 19 |
Vendredi 20 |
---|---|---|---|---|
Velouté forestier Salade de chœur de palmier au chorizo |
Crème de brocolis Tomate mimosa |
Potage de légumes verts Taboulé oriental |
Velouté de poivrons Fleurettes de chou-fleur à la sauce au fromage blanc |
Velouté de potiron Œuf à la mayonnaise |
Langue de bœuf | Escalope de poulet à la sauce forestière |
Sauté de porc au curcuma |
Bœuf aux carottes | Brandade de colin |
Pommes de terre et ses légumes |
Farfalles Champignons poêlés au persil |
Semoule Céleri tomaté |
Cœur de blé Petits pois aux oignons |
Laitue |
Yaourt fermier | Saint-Paulin | Yaourt nature | Mimolette | Maroilles |
Compote de pommes et son biscuit |
Cake au chocolat | Smoothie aux pommes et aux poires |
Liégeois à la vanille | Raisin noir |